Из заказа печатает договор по шаблону. Есть возможность вывести и строки заказа внизу (как приложение).
Не увидел ни у кого данной возможности.
Есть аналогичная для БП. Ее не выкладываю, пока, ввиду наличия в БП стандартного функционала.
Программист - это человек, непрерывно принимающий решения. Написание кода не является процессом принятия решения - это всего лишь трансляция ваших желаний. Если вас периодически тяготит написание сотен строк кода ради решения задач, то прошу обратить внимание. Данный продукт позволит существенно сократить время на рутинные операции при разработке. За счет библиотечной реализации сокращается объём кода, а его читаемость повышается. К библиотеке прилагается документация API и шаблоны кода для наиболее популярных методов.
Универсальная печатная форма по шаблону Word/Writer для печати из договора контрагента для конфигурации "Управление торговлей 11.4". Пользователь имеет возможность вставлять в текст договора любое количество произвольных параметров, а также любой параметр из дополнительных сведений договора.
Простые и удобные инструменты:
Консоль запросов, СКД, Редактор объекта, Поиск ссылок и другие.
Редактор запросов и кода с раскраской и контекстной подсказкой. Улучшенный конструктор тонкого клиента и др.
В процессе работы в 1С часто возникает потребность получить данные из другой базы.
Обычно это делается через COM-соединение, и время выполнения запроса при этом оставляет желать лучшего.
В данной публикации представлено универсальное решение, позволяющее практически моментально выполнить произвольный код или запрос с параметрами в другой информационной базе через Web-сервис.
Расширение для конфигураций 1С для автоматического подтверждения легальности обновления и выполнения обработчиков обновления при пакетном автоматическом обновлении большого числа баз 1С. А также сам модуль обработки по автоматическому обновлению баз.
ВНОД – отдельная (дополнительная) подсистема, которая построена на основе типовой подсистемы «Версионирование объектов».
Предназначена для сохранения и анализа изменений независимых (периодических и непериодических) регистров сведений, с точностью до состава измерений, ресурсов и реквизитов записей.
Восстановление партий или взаиморасчетов, расчет зарплаты, пакетное формирование документов или отчетов - теперь все это стало доступнее.
* Есть желание повысить скорость работы медленных алгоритмов! Но...
* Нет времени думать о реализации многопоточности?
* о запуске и остановке потоков?
* о поддержании потоков в рабочем состоянии?
* о передаче данных в потоки и как получить ответ из потока?
* об организации последовательности?
Тогда ЭТО - то что надо!!!
Подсистема быстрой настройки сложных условий заполнения документов. Может быть легко встроена в большинство современных конфигураций, независима от БСП.
Подсистема версионирования объектов для конфигураций Рарус: Альфа-авто на базе типовой подсистемы от 1С. Позволяет хранить историю изменений документов и справочников, кто, что, когда и какие данные изменял, а так же вернуться к предыдущим версиям объекта.
Универсальная подсистема, позволяющая просматривать и корректировать движения документа по учетным регистрам конфигурации прямо из его формы. Подсистема актуальна для тех конфигураций, в которых подобный функционал не предусмотрен (например, типовая конфигурация "Управление торговлей 11").
Без изменения конфигураций инфобаз Вы получаете:
- Из единой точки регистрацию и обслуживание баз, серверов 1С и СУБД
- Мониторинг и контроль любых заданий
- Контроль за аппаратными ресурсами и анализ производительности
- Централизованные контроль за версиями и авто обновления конфигураций
- Отчеты по работе SQL и многое другое...
Как следствие:
- Снижение затрат на ИТ-поддержку
- Снижение влияния “человеческого фактора”
- Улучшение качества обслуживания
- Увеличение производительности Ваших систем
При покупке бесплатно установим программу и в режиме демонстрации настроим любую одну из заявленных функций.
Механизм «Динамическое управление доступом к элементам форм объектов 1С8» предназначен для обеспечения возможности оперативного управления видимостью и доступностью элементов форм документов и справочников продуктов фирмы «1С» «1С:Предприятие 8».
Решение универсальное, встраивается в любую конфигурацию с минимальными доработками, что позволяет без проблем обновлять типовые решения.
Конфигурация Комплексная автоматизация 1.1 (и УПП 1.3 тоже) хранит файлы и изображения в справочнике Хранилище дополнительной информации в реквизите Хранилище типа ХранилищеЗначений. Та же история с ВложениямиЭлектроннойПочты. Но при этом присоединенные файлы в Электронном документообороте хранит в томах на диске. Эта доработка позволяет использовать стандартный механизм хранения файлов, изображений и вложений электронных писем в томах на диске. При этом можно разделить тома хранения по объектам конфигурации.
Внешняя обработка, позволяющая произвольным образом заполнять документ "Корректировка регистров"
Предназначена для использования в конфигурациях "Управление торговлей 11", "Управление небольшой фирмой", "ERP Управление предприятием", а также в других конфигурациях, в состав которых входит библиотека стандартных подсистем (БСП) версии 2.2+ и указанный выше документ.
Обработка предназначена для редактирования картинок в режиме «Предприятие», с возможностью РИСОВАТЬ на них. Поддерживается работа как в обычных формах (толстый клиент) так и на управляемых формах (тонкий клиент). Обработка позволяет редактировать как картинки, хранимые в базе, так и графические файлы с диска на файловой системе. Помимо базовых функций (изменение размеров, преобразование формата, обрезание картинки, повороты и т.п.) – редактор имеет богатый набор инструментов для рисования. Доступна функция вставки изображения из буфера обмена. Это все позволяет существенно упростить работу с картинками.
Также обработка может быть использована из встроенного языка как объект для редактирования картинок с набором экспортных процедур и функций для реализации иных бизнес задач (как пример в состав включена обработка "Стандартизация картинок"). Этот объект является альтернативой стандартного объекта «Картинка» с расширенными возможностями. Объект может быть использован: на стороне клиента, на стороне сервера, из внешнего соединения. Это позволяет существенно упростить и автоматизировать работу с картинками.
Данная обработка будет особенно полезна тем, кто вносит картинки в базу (изображения номенклатуры, фотографии физических лиц и т.п.). Функционал реализуется с использованием JavaScript и бесплатного ПО ImageMagick (без использования внешних компонент).
Библиотека Дополнительных Реквизитов и Сведений (далее БДРС) – инструмент для настройки, записи, чтения дополнительных реквизитов (далее ДР) и дополнительных сведений (далее ДС) в конфигурациях, БСП которых поддерживает этот механизм.
О ДР и ДС писал в http://infostart.ru/public/188152/, сейчас, наконец, оформился в виде внешней обработки инструмент, облегчающий работу с дополнительными реквизитами и сведениями (далее ДРС).
Заполнять и использовать ДРС средствами типовой конфигурации конечно можно, но ИМХО, с помощью этой обработки гораздо комфортнее.
Обработка написана в интерфейсе «Такси», нормально работает и в «старом» режиме управляемого приложения.
Тестировалась на БП 3.0, БСО 3.0 и УТ 11.
Убедительная просьба к купившим не тиражировать БДРС без моего согласия :-)